Mysterious New Gaming Marque ‘AORUS’ Envoie des invitations pour CES 2014

La scène de jeu est dominé par des marques très connues telles que Razer, Steel Series, Alienware et bien sûr notre cher rouge et vert. Cependant, il ya une nouvelle marque dans la ville, et son silence très silence pour le moment. L’entrée mystérieuse est bien sûr une opération de relations publiques, mais il nous laisse demandent ce qu’ils vont être d’environ – nous n’avons absolument aucune idée.

AORUS jeu Marque

Invitations pour CES 2014 envoyé d’un tout nouveau et mystérieux appelé AORUS

Bien sur nous avons des soupçons à ce que sera cette nouvelle marque, mais rassurez-vous, ils ne sont que. Voici notre liste de ce que nous pensons que la marque sera:

50% Probabilité: Gaming Laptop Société – concentré sur la production de véritables ordinateurs portables de jeux minces, non luggables. 40% Probabilité: – (?). Jeux périphérique Société axée sur la création esthétique recherche et mince périphériques de jeu de 10% (9,99%) Probabilité: Jeux Boîtier Série (Ne fait pas beaucoup de sens si) 0,01% Probabilité:   Nouvelle console vendeur. (Android?) 0,001% Probabilité:Nouvelle carte graphique vendeur pour créer des petites cartes de facteur de forme.

Alors voilà, ce que nous pensons de cette nouvelle marque AORUS va être pour. Nous avons vraiment besoin d’un ordinateur portable mince jeux pionnier bien. En dehors de Razer nous n’avons pas vraiment le choix et les monopoles ne sommes jamais en bonne santé. Un véritable facteur Société dédiée forme mince (AORUS) pourrait vraiment commencer une saine concurrence (entre lui-même et Razer) qui serait mutuellement bénéfique pour les deux sociétés.

L’invitation elle-même est assez cool aussi. Doté ce qui semble être des hiéroglyphes égyptiens et un logo d’une attaque d’aigle, la marque fait une première impression décent. En outre, un seul insigne du logo est donnée dans le centre avec un slogan moyenne. L’invitation prétend présenter une marque qui va nous montrer “Mince, Lethal et iconique”. Ceci, couplé avec le le slogan «Le jeu est l’évolution prochaine» nous fait penser que AORUS est presque certainement une société d’ordinateur portable de jeu ou un périphérique de jeu un.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s